Petits légumes et pommes de terre façon gratin

Petits légumes et pommes de terre façon gratin
Petits légumes et pommes de terre façon gratin a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Pomme de terre 35%, petit pois 28%, carotte 12%, eau, lait demi-écrémé 8,3%, Eau, crème fraîche (lait) 3,9%, oignon, fibres de végétale, huile de colza, ail, persil, 0,2%, arôme naturel, purée d'ail, muscade 0,05%, poivre noir, estragon 0,02%, laurier.

Allergènes : Lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 328 984
Energie (kcal) 77 231
Matières grasses (g) 2 6
Dont acides gras saturés (g) 2 3
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 2.2 6.6
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 2.9 8.7
Sels (g) 0.52 1.6
To top