Tajine végétarien et boulgour

Tajine végétarien et boulgour
Tajine végétarien et boulgour a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, boulgour précuit 24%, carottes 10%, pois chiches trempés 9%, lentilles noires beluga trempées 6%, haricots verts 6%, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, raisins secs (contient huile de colza et/ou huile de coton), protéines de blé texturées (protéines de blé, farine de blé), épices, sel, gingembre 0,5%, miel, amidon, huile de colza, oignon en poudre, arôme naturel.

Allergènes : Gluten

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 475 1425
Energie (kcal) 113 339
Matières grasses (g) 3.2 9.7
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 14 43
Dont sucres (g) 3.1 9.2
Fibres (g) 3.9 12
Protéines (g) 4.8 14
Sels (g) 0.77 2.3
To top